Доброе слово для души
|
|
Викторовна | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подставляйте ладони, Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье! Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем.
|
|
| |
Ната-Жижилева | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Викторовна | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Добрым быть совсем не просто, Не зависит доброта от роста. Не зависит доброта от цвета, Доброта не пряник, не конфета. Если доброта, как солнце, светит, Радуются взрослые и дети. Ну, кто сказал, что нужен важный повод, Чтоб подарить тепло и доброту, Чтобы развеять долгой ночи холод, И оживить крылатую мечту? А, впрочем, знаю — есть такие люди, Которым повод вовсе ни к чему. Они нести добро на щедром блюде Не запрещают сердцу своему — Пусть даже, если лично не знакомы, Пусть даже, если не узнаешь ты, Кто именно, нарушив все законы, Принёс тебе букет из доброты! Но станет жизнь вдруг ярче и теплее Не на день, а на много добрых лет! И, потому, на свете нет ценнее, Чем просто так подаренный вам свет!
|
|
| |
Ната-Жижилева | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есть люди, что несут в ладонях свет! В словах тепло, а в сердце чистом - нежность. Таких людей немного, знаю, нет, Они как лучик солнца, как надежда. Такие люди "легкие" всегда, У них с душою в такт сердцебиенье, Когда закружат в мире холода, Они согреют. И зажгут поленья. И мир не покатился в омут лжи, В оковах мести он не утопает, Лишь потому, что кто-то из души, Себя частичку робко вынимает. У них внутри горит большой огонь! Один огонь - но хватит очень многим! С людьми такими быстро тает боль, И теплота проходит сквозь ладони. Читается молитва в их глазах, Слова добра и веры бескорыстной! Таких людей - нам дарят небеса, Пронзая этот мир простым и чистым!
|
|
| |
johin | Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нормально. Добавлено (22.09.2017, 08:10) --------------------------------------------- Нормально.
|
|
| |
Викторовна | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 18:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пророк Мухаммад - высочайший эталон милосердия
|
|
| |